منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لسنا الوحيدون ولكننا الافضل

اعلان عام / شــــــــــــــــــــــــــركة الشــــــــــــــــــيار للمقاولات الهندسيه تعهدات استشارات الموقع :- www.shiyar.com موقع :- عمان , شارع مكه بجانب مطابخ جوايكو هاتف :- 0795387453 مع تحيات :- قاسم المعايطه وابو سياف

    الجبنة المشوية

    محمد الطراونه
    محمد الطراونه
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر الدلو النمر
    عدد المساهمات : 283
    نقاط العضو : 869
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/06/2010
    العمر : 26
    الموقع : منتدى الكرك المتنوع
    العمل/الترفيه : اي شي

    الجبنة المشوية  Empty الجبنة المشوية

    مُساهمة  محمد الطراونه الإثنين 28 يونيو 2010, 17:27

    الجبنة المشوية  2

    المقادير:
    4 أآواب حليب بودرة
    12 آوب ماء ساخن
    ثلث آوب خل أبيض
    ملح حسب الرغبة

    التغطية:
    4 ملاعق قشطة
    1 بيض
    نصف ملعقة بهارات مشكلة
    ربع ملعقة صغيرة آرآم وآمون

    الطريقة:
    1. يذوب الحليب فى الماء جيدا ويطهى على النار حتى قبل أن يغلى بقليل.
    2. يضاف إليه الخل والملح وعند غليانه سوف يتخثر الحليب.
    3. يرفع من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.
    4. يلف القماش على الجبنة ويوضع فوقها طبق ثقيل حتى تاخذ شكل متماسك.
    5. توضع فى الثلاجة حتى تجف تماما وتتماسك.
    6. تقطع الجبنة مكعبات ثم تخلط مع التغطية وهى البيض والقشطة والبهارات وتترك
    نصف ساعة.
    7. تشوى الجبنة على شواية او على فحم ثم تقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 18:28