منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لسنا الوحيدون ولكننا الافضل

اعلان عام / شــــــــــــــــــــــــــركة الشــــــــــــــــــيار للمقاولات الهندسيه تعهدات استشارات الموقع :- www.shiyar.com موقع :- عمان , شارع مكه بجانب مطابخ جوايكو هاتف :- 0795387453 مع تحيات :- قاسم المعايطه وابو سياف

    فول بالثوم والفلفل الأخضر

    محمد الطراونه
    محمد الطراونه
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر الدلو النمر
    عدد المساهمات : 283
    نقاط العضو : 869
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/06/2010
    العمر : 26
    الموقع : منتدى الكرك المتنوع
    العمل/الترفيه : اي شي

    فول بالثوم والفلفل الأخضر Empty فول بالثوم والفلفل الأخضر

    مُساهمة  محمد الطراونه الإثنين 28 يونيو 2010, 17:30

    فول بالثوم والفلفل الأخضر 1

    المقادير:
    علبة فول
    3 أسنان ثوم مدقوق
    فلفل أخضر حار
    بندورة مبشورة
    ملح
    آمون
    زيت

    الطريقة:
    1. نضع الزيت والثوم على النارحتى يصفر لون الثوم.
    2. نضيف البندورة المبشورة وننتظر قليلا.
    3. نضيف الفول والملح والكمون ونترآه على النار لمدة 3 دقائق وبالهناء والشفاء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 23:06