منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لسنا الوحيدون ولكننا الافضل

اعلان عام / شــــــــــــــــــــــــــركة الشــــــــــــــــــيار للمقاولات الهندسيه تعهدات استشارات الموقع :- www.shiyar.com موقع :- عمان , شارع مكه بجانب مطابخ جوايكو هاتف :- 0795387453 مع تحيات :- قاسم المعايطه وابو سياف

    لفائف السبرنغ رول

    محمد الطراونه
    محمد الطراونه
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر الدلو النمر
    عدد المساهمات : 283
    نقاط العضو : 869
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/06/2010
    العمر : 26
    الموقع : منتدى الكرك المتنوع
    العمل/الترفيه : اي شي

    لفائف السبرنغ رول Empty لفائف السبرنغ رول

    مُساهمة  محمد الطراونه الإثنين 28 يونيو 2010, 17:31

    لفائف السبرنغ رول 1
    المكونات:

    2ملعقه كبيرة زيت ذره
    1عود بصل اخضر مفروم
    ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
    2فص ثوم مهروس
    2قطع فيليه دجاج مفروم
    10حبه مشروم مقطع
    4كوب كرنب مفروم
    ملعقه صغيره بهار مشكل
    1ملعقه صغيره ملح
    ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
    2ملعقه كبيره معجون بندورة
    ملعقه كبيره نشا
    ربع كوب ماء
    1عبوه رقائق العجينه الصينيه
    صلصه
    4ملعقه كبيره معجون بندورة ثلاث ارباع
    ملعقه كبيره صلصه الصويا
    2ملعقه كبيره خل
    زيت ذره

    الطريقه:

    -في مقلاه واسعه سخني الزيت اضيفي البصل والثوم والزنجبيل قلبي ليذبل اضيفي الدجاج المشروم الكرنب خففي النار
    - واتركيه لينضج الدجاج اضيفي البهار الملح الفلفل الاسود
    -في طبق صغير ضعي معجون البندورة وصلصه الصوياوالنشاوالماءاضيفيه الى الدجاج
    -قلبي الى ان يجف اتركي ليبرد ضعي بعض الحشو على زاويه الرقائق لفيها كالاسطوانه
    - ثبتي الحافه بقليل من بياض البيض سخني الزيت في مقلاه عميقه اقلي اللفائف لمده 2-3دقيقه لتصبح ذهبيه قدميها دافئه مع الصلصه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 18:36