منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

أهلاً وسهلاً بك في منتدى الكرك المتنوع
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
محمد الطراونه .. المدير العام
ادارة المنتدى
______________

منــــــتدى الكـــــــــرك المتنـــوع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لسنا الوحيدون ولكننا الافضل

اعلان عام / شــــــــــــــــــــــــــركة الشــــــــــــــــــيار للمقاولات الهندسيه تعهدات استشارات الموقع :- www.shiyar.com موقع :- عمان , شارع مكه بجانب مطابخ جوايكو هاتف :- 0795387453 مع تحيات :- قاسم المعايطه وابو سياف

    اليك أجنحة الدجاج الحمراء

    محمد الطراونه
    محمد الطراونه
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر الدلو النمر
    عدد المساهمات : 283
    نقاط العضو : 869
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/06/2010
    العمر : 26
    الموقع : منتدى الكرك المتنوع
    العمل/الترفيه : اي شي

    اليك أجنحة الدجاج الحمراء Empty اليك أجنحة الدجاج الحمراء

    مُساهمة  محمد الطراونه الإثنين 28 يونيو 2010, 17:35

    اليك أجنحة الدجاج الحمراء 3

    المقادير:

    أجنحة دجاج
    2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
    2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
    ملح بحسب الرغبة
    زيت السمسم
    1/2 كوب صوص الصويا
    الصلصة المرافقة
    2 سن ثوم مقشر ومفروم
    القليل من زنجبيل
    القليل من ملح
    بصل أخضر
    بضعة معالق من صوص الصويا

    الطريقة:

    1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
    2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
    3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
    4. تترك على النار حتى يتم استوائها.
    لتحضير الصلصة المرافقة:
    5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
    6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 11 نوفمبر 2024, 07:50